Número total de visualizações de página

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

BOLINHOS DE CANELA


INGREDIENTES:

- 4 ovos
- 150gr de banha de porco
- 250gr de açucar
- raspas de 1 limão
- 1 c. de chá de canela
- 200gr de farinha tipo 55
- 1 c. de chá de fermento para bolos (eu usei da royal)

PERPARAÇÃO:

- pré-aqueça o forno a 180º
- coloque a borboleta e as claras e bata 4 min./vel.3 1/2.retire e reserve
- sem a borboleta,coloque no copo a banha e o açucar e programe 2 min./vel.3
- adicione as gemas,as raspas de limão, e a canela e programe 1 min./vel3
- coloque a borboleta adicione as claras reservadas,a farinha e o fermento e envolva 10 seg./ve.3
- distribua por forminhas redondas ou como gostar previamente untadas com manteiga
- leve ao forno a 180º cerca de 20min.
-desemforme os bolinhos ainda quentes

Sem comentários:

Enviar um comentário