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segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Bolo de Mel com Cobertura Crumble

Esta receita tirei daqui http://eusougulosa.blogspot.pt/ um blog que adoro visitar,acho que tem receitas maravilhosas ,confecionadas pela Sandra Martins

 
 
 
Ingredientes para a cobertura:

- 100 gr. de farinha;

- 20 gr. de chocolate branco;

- 85 gr. de açúcar mascavado;

- 90 gr. de manteiga;

- q.b. amêndoas;




Ingredientes para o bolo:

- 2 ovos;

- 100 gr. de Mel;

- 400 gr. de Leite;

- 380 gr. de Farinha para bolos;

- 220 gr. de Açúcar;

- 90 gr. de Manteiga;

- 2 c. chá de Canela;

- 2 c. chá de fermento em pó;



Preparação:

- Começa-se por preparar a cobertura. Coloque o chocolate no copo da Bimby e pulverize, uns segundos na vel. 7-9.

- Em seguida coloque todos os ingredientes no copo e misture 15 seg., vel. 5. Despeje o preparado numa taça e amasse a massa formando uma bola e reserve.

- Pré aqueça o forno a 180°C.

- Coloque todos os ingredientes do bolo no copo, exceto a farinha e o fermento e programe 5 mint., temp. 37°, vel. 3.

- Em seguida junte a farinha e o fermento em pó e programe, 15 seg., vel.3.

- Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.

- Da cobertura reservada, vá retirando pequenos pedaços com os dedos e distribua por cima do bolo. Após ter o crumble distribuído coloque as amêndoas a seu gosto.

- Vai ao forno durante 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito no centro da massa, quando sair seco está pronto a ser retirado do forno.

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