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sexta-feira, 23 de novembro de 2012

CARCAÇAS (REVISTA BIMBY DE OUTUBRO)



INGREDIENTES:

- 200gr de água
- 70gr de leite
- 20gr de manteiga
- 20gr de fermento de padeiro fresco (eu usei 7gr de fermento de padeiro seco)
- 1 pitada de açucar
- 500gr de farinha espiga tipo 65
- 1/2 colher de cha de sal
- farinha q.b. para polvilhar


PREPARAÇÃO:


- coloque no copo a água,o leite,a manteiga, o fermento e o açucar e aqueça 2min./37º/vel.2
- adicione a farinha,o sal e amasse 3min./vel.espiga
- retire e deixe levedar num local morno cerca de 30min
- divida a massa em 12 partes com cerca de 65gr,e molde as carcaças ao seu gosto
- coloque num tabuleiro de ir ao forno e deixe levedar mais 30min.
- polvilhe as carcaças com farinha e com uma faca faça um corte no meio das carcaças
- leve ao forno a 180º cerca de 25min.

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