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domingo, 18 de novembro de 2012

EMPADÃO DE ARROZ E ATUM



INGREDIENTES:

-1 dente de alho
- 30gr de azeite
- 1000gr de água
 -sal q.b.
- 350gr de arroz agulha
- 3 latas de atum ,escorrido (eu usei daquelas pequenas da marca continente)
- pão ralado feito na bimby


INGREDIENTES PARA O BECHAMEL:

- 800gr de leite
- 70gr de farinha
- 30gr de manteiga
- 1c. de sopa de mostarda
- sumo de 1/2 limão

PREPARAÇÃO:

- coloque no copo o alho e pique 5 seg./vel.5
- adicione a água e o sal,coloque o cesto com o arroz e programe 20min./100º/vel.4
- retire o arroz e coloque num pyrex e reserve
- no copo limpo coloque todos os ingredientes para o bechamel e programe 8min./90º/vel.4
- pré-aqueça o forno a 200º
- distribua o atum escorrido por cima do arroz e cubra com o bechamel
- polvilhe com o pão ralado e leve ao forno a gratinar cerca de 15min.





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