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segunda-feira, 12 de novembro de 2012

LASANHA DE CHOURIÇO E SALSICHAS



INGREDIENTES:

-100gr de queijo cortado em bocados (eu usei flamengo)
- 100gr de cebola
- 2 dentes de alho
- 100gr de cenoura cortada em pedaços
- 200gr de chouriço s/pele cortado em pedaços
- 30gr de azeite
- 400gr de tomate em pedaços
- 50gr de vinho branco
- 1 folha de louro
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- oregãos q.b.
- placas de lasanha
- 10 salsichas

INGREDIENTES P/O BECHAMEL

- 800gr de leite
- 70gr de farinha
- 20gr de manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.

PERPARAÇÃO DA LASANHA.

- coloque no copo o queijo e rale 3 seg./vel.9,retire e reserve
- coloque no copo a cebola,o alho,a cenoura, o chouriço e o azeite e pique 5 seg./vel.5
- adicione o tomate e refogue 5min./varoma/vel.1
- adicione o vinho, a folha de louro,o sal,a pimenta,e os oregãos e programe 5 min./100º/vel.colher inversa
- coloque  num pyrex uma camada de pequena de molho,a seguir uma camada de placas e distribua por cima metade do molho,coloque mais uma camada placas,e coloque as salsichas cortadas em pedaços e regue com o restante molho,só coloque a ultima camade placas quando o bechamel estiver pronto.

PERPARAÇÃO DO BECHAMEL:

- coloque no copo todos os ingredientes no copo e programe 8 min./90º/vel.4
- coloque a ultima camada de placas e espalhe o bechamel por cima e de seguida polvilhe com o queijo ralado






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