Número total de visualizações de página

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

PAO DE LÓ DE FREITAS

 Esta receita é da revista bimby de outubro e é uma delicia.

ingredientes:

-8 ovos
-350gr de açucar
-100gr de farinha de arroz
-100gr de fécula de batata
-1c.chá fermento em pó p/bolos
-manteiga q.b. p/untar
-farinha q.b. p/polvilhar

perparação:

-pré-aqueça o forno a 160º
-insira a borboleta
-coloque no copo as claras e bata 7 min./37º/vel.3/5 (retire e reserve)
-retire a borboleta
-coloque no copo o açucar e as gemas e bata 3 min.37º/vel.4
-adicione a farinha de arroz,a fécula de batata e o fermento e misture 5 seg./vel.5
-adicione as claras reservadas e envolva cuidadosamente com a espátula e misture 8 seg./vel.2/5
-coloque numa forma de coroa previamente untada e polvilhada e leve ao forno a 160º cerca de 30 min.

Sem comentários:

Enviar um comentário