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quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

BACALHAU Á CONDE DA GUARDA (REVISTA BIMBY DEZEMBRO)




Ingredientes:


- 80gr de queijo da ilha
- 250gr de cebola
- 3 dentes de alho
- 40gr de azeite
- 400gr de bacalhau demolhado , desfiado e escorrido
- 600gr de batada (de casca vemelha ,cortada em cubos pequenos)
-  250gr de natas
- 100gr de leite
- sal q.b.
- pimenta q. b.
- noz-moscada q. b.
- manteiga q. b. para untar


Preparação:


- coloque no copo o queijo e rale 5seg./vel.9 ,retire e reserve
- coloque no copo a cebola,o alho e o azeite e pique 5seg./vel.5 e refogue 5mint./varoma/vel.1
- adicione o bacalhau e programe 4 mint./varoma/vel.1
- de seguida triture 10seg./vel.4,retire e reserve
- insira a borboleta,coloque no copo a batada,as natas,o leite e o sal e programe 35 mint./90º/vel.1
- de seguida bata 30seg./vel.3
- pré-aqueça o forno a 200º
- adicione o refogado de bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e programe 3 mint./100º/vel.1
- coloque num  num pirex untado com manteiga,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200º cerca de 10 mint.



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