Número total de visualizações de página

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

BOLO DE CENOURA E CANELA (REVISTA BIMBY DE DEZEMBRO)





Ingredientes:


- 120gr de miolo de ´noz
- 280gr de cenoura
- 8 ovos
- 360gr de açucar moreno sores 
- 120gr de óleo
- 1 c. de sopa de canela em pó
- 240gr de farinha tipo 55,mais para polvilhar
- 2 c. de chá de fermento para bolos
- manteiga q.b. para untar
- açucar em pó


Preparação:

- pré-aqueça o forno a 180º
- coloque no copo o miolo de noz e pique 3seg./vel.5,retire e reserve
- coloque no copo a cenoura e rale 5seg./vel.5,retire e junte ao miolo de noz
- insira a borboleta e coloque no copo os ovos,o açucar e bata 3mint./vel.3,5
- retire a borboleta e adicione o óleo, a canela, a farinha, o miolo de noz a cenoura e envolva 15seg./vel.3
- coloque numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 45mint.
- deixe arrefecer e polvilhe com açucar em pó

2 comentários: