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quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

EMPADÃO DE FRANGO





Ingredientes para o recheio:

- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 100gr de polpa de tomate
- 30gr de azeite
- 400gr de peitos de frango
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne
- 50gr de vinho branco
- 20gr de salsa picada
- sal q.b.


Ingredientes para o puré:

- 1000kg de batatas cortadas em cubos
- 350gr de leite
- salq.b.
- pimenta q.b.
- noz-moscada q.b.
- 20gr de manteiga
- 1 gema de ovo para pincelar

Preparação:

- coloque no copo a cebola,os alhos,a polpa de tomate,o azeite e pique 5seg./ve.5
- refogue 5 mit./varoma/vel.1
- junte a carne,o louro,o caldo de carne,o vinho, e envolva com a espátula e programe 10mint./100º/vel.simbolo inverso /colher inversa
- retire e reserve
- deite no copo as batatas ,o leite,o sal , a pimenta e a noz-moscada e programe 30mint./90º/vel.1
- adicione a manteiga e programe 30seg./vel.4
- deite num pirex untado com manteiga e coloque uma camada de puré e de seguida o preparado do refogado e por fim o resto do puré
- pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20mint.






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