Número total de visualizações de página

domingo, 23 de dezembro de 2012

IOGURTES DE CHOCOLATE





Ingredientes:

- 200gr de chocolate p/culinária (eu usei da marca continente)
- 800gr de leite (usei magro)
- 20gr de amido de milho
- 100gr de açucar
- 1 iogurte natural


Preparação:

- coloque no copo o chocolate e dê três golpes no tubo e  a seguir triture 10seg./ve.9,com a ajuda da espátula baixe o que que ficou nas paredes do copo
- adicione 400gr de leite,o amido de milho e programe 6.30mit./90º/vel.4
-. junte o restante leite e bata 10seg./vel.5
- retire o copo da base para que arrefeça um pouco,cerca de 10mit. ou até atingir a temperatura 37º
- coloque o copo na base,adicione o açucar, o iogurte natural e programe 3mit./50º/vel.4
- retire para frascos préviamente esterizados
- abafe bem com uma manta polar e deixe repousar durante 13horas (eu coloquei na iogurteira)
- passado esse tempo coloque no frigorifico

Sem comentários:

Enviar um comentário