Número total de visualizações de página

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

PALMIERES DE QUEIJO E FIAMBRE



Ingredientes:

- uma receita de massa folhada (fiz a receita que vem no livro base)
- 6 fatias de queijo
- 6 fatias de fiambre

Preparação da massa folhada.

- 200gr de manteiga semi-congelada em pedaços pequenos
- 200gr de farinha
- 90gr de água muito fria ou vinho branco(usei água)
- 1 c. de chá de sal

- colque todos os ingredientes e programe 20seg./vel.6
- retire a massa ,faça uma bola e embrulhe em pelicula aderente ligeiramente enfarinhada
- deixe repousar no frigorifico durante 30mint. a 1 hora
- numa superficie polvilhada com farinha estenda a massa até fazer um quandrado
- disponha as fatias de queijo e por cima as fatias de fiambre
- enrole a massa dos dois lados ate se juntarem no meio
- corte com uma faca argolas de massa e disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aqueçido a 180º cerca de 20 mint


Sem comentários:

Enviar um comentário