Número total de visualizações de página

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

PUDIM DE AMÊNDOA

ESTA RECEITA TIREI DAQUI http://www.luisaalexandra.com/ E ADOREI ESTA MARAVILHA





Ingredientes:

| 150 gr. de Miolo de Amêndoa com pele  ( torre ligeiramente as amêndoas numa frigideira)
| 6 Ovos inteiros
| 1 lata de Leite Condensado (390 gr.)
| 1 lata (medida) de Leite Meio-Gordo (eu usei magro)
| Caramelo líquido (para untar a forma)



Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o miolo de amêndoa e tritura-se com uns toques de turbo.

Retira-se e reserva-se
No copo da Bimby junta-se os ovos inteiros, o leite condensado e uma medida da lata de leite meio-gordo.
Programa-se 30 seg., vel. 5.
Junta-se a amêndoa triturada reservada e envolve-se 10 seg., vel. 3.
Unta-se uma forma com buraco, ou formas individuais, com caramelo líquido e transfere-se o preparado.
Coloca-se a forma dentro de um tabuleiro com água para cozer em banho-maria.

Sem comentários:

Enviar um comentário