Número total de visualizações de página

sábado, 1 de dezembro de 2012

TARTE DE AMÊNDOA

 



INGREDIENTES:
 (para a massa)

- 150gr de farinha (usei espiga)
- 100gr de açucar
- 90gr de margarina
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite


RECHEIO:

- 150gr de amêndoa laminada
- 150gr de açucar
- 100gr de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite

PREPARAÇÃO:

- MASSA:
- coloque no copo todos os ingredientes e programa-se 15seg./vel.6
- de seguida 1mint./vel.espiga
- numa tarteira unte com manteiga e polvilhe com farinha e espalhe a massa
- leve ao forno pré-.aquecido durante 15mint.

RECHEIO:

- deitar todos os ingredientes exceto a amêndoa e programar 5mint./varoma/vel.1
- por fim juntar a amêndoa e programar 5mint./varoma/vel.1
- retirar a tarte do forno e espalhar o recheio e leve ao forno até a amêndoa ficar dourada

-


-

Sem comentários:

Enviar um comentário