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terça-feira, 8 de janeiro de 2013

ARROZ Á VALÊNCIANA

 
 
INGREDIENTES:

- 1 cebola
- 50 gr de azeite
- 1 cenoura
- 1 tomate bem maduro
- 1 raminho de salsa ou coentros
- 1 caldo knorr 1 peito de frango cortado em quadradinhos
- 200 gr de carne de porco cortado em quadradinhos
-  300 gr de lulas
- 700 gr de água
- 200 gr de arroz
- 50 gr de ervilhas
- 1 colher de sobremesa de açafrão (opcional)
- 3 ou 4 salsichas de lata


Preparação.

Deite no copo a cebola, a cenoura, o tomate, o caldo e o ramo de salsa e triture 10 segundos velocidade 6. Junte agora o azeite e refogue a 100º durante 7 minutos velocidade 1.
Junte o frango, as lulas e a carne de porco e programe 10 minutos 100º colher inversa.
Junte a água, o arroz, as ervilhas e o açafrão e marque 15 minutos 100º colher inversa.
Por fim junte as salsichas cortadas às rodelas e misture com a espátula.
Se gostar do arroz mais seco programe mais 5 minutos temperatura varoma (sem colocar o copinho).

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