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segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Bacalhau com natas e broa

 
 
Esta receita tirei dqui http://entretachosebimby.blogspot.pt/ uma maravilha da Kátia


Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 50g de Azeite
  • 600g de Bacalhau demolhado e desfiado
  • 1kg de Batata pré frita aos cubos
  • 1 Broa de Milho

Ingredientes para o Bechamel
  • 1l de Leite
  • 100g farinha
  • 50g de Manteiga
  • sal, noz moscada e pimenta q.b
  • 200g de natas


Preparaçao do Bacalhau

  • Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite e pique 5seg/vel5
  • Refogue 5min/varoma/vel1
  • Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5min/varoma/ velocidade colher invertida
  • Numa frigideira frite as batatas aos cubos e disponha-as numa assadeira juntamente com o bacalhau.
  • Tire a crosta a broa e esmigalhe ou se preferir pique na bimby e junte ao preparado anterior. Reserve um pouco para colocar por cima.
  • Faça o bechamel.
Preparação do Bechamel

  • Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes excepto as natas e programe 8min/90º/vel4
  • pré- aqueça o forno a 180º
  • Terminado o tempo adicione as natas e programe 2min/90º/vel4
  • Disponha no preparado e envolva bem.
  • Depois de bem misturado coloque uma boa camada de queijo e por cima disponha a broa reservada.

4 comentários:

  1. Aí Tânia... Qe delicia! Adoro bacalhau com broa!! Que delicia!

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  2. e este é maravilhoso......e obrigada por visitar o meu cantinho

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  3. Parabens ta com mto bom aspecto!:)
    Eu adoro este bacalhau! Bjinho

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  4. Fica certamente uma refeição deliciosa!

    Se retirares a verificação de palavras é bem mais fácil de te deixar comentários...

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