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quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Bolo de Claras

 
 
Ingredientes:

- 6 claras ( usei claras congeladas)
- 220 gr de açúcar
- 220 gr de manteiga
- 190 gr de farinha
- 20 gr de farinha Maizena
-  1 colher (chá) de açúcar baunilhado
- 1 colher (chá) de fermento Royal

Preparação

  1. Colocar a borboleta e bater as claras em castelo durante 6 min./temp.37/vel.3 1/2.
  2. Caso se usem claras congeladas, colocá-las no copo e dar uns toques turbo para as desfazer. Depois bater em castelo.
  3. Com as claras já montadas, e ainda com a borboleta, programar 3 min./temp.37º/vel.3, juntar os açúcares e deixar fazer merengue.
  4. Colocar a manteiga, sempre com temperatura, e bater até esta derreter.
  5. Adicionar a farinha, a Maizena e o fermento e envolver com a espátula.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.

1 comentário:

  1. Adoro bolo de claras! :)
    Antigamente comia imensas vezes! Gostei muito das receitas que aqui vi, e já estou a seguir! :) Para ficar atualizada!
    Marlene
    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

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