Número total de visualizações de página

sábado, 5 de janeiro de 2013

EMPADAS DE FRANGO

 Ingredientes

 100 gr de cebola - 70 gr de cenoura - 40 gr de azeite - 30 gr de polpa de tomate - 500 gr de peito de frango - 1 caldo de knorr ou sal - 2 embalagens de massa folhada (ou feita na bimby) - 1 ovo para bater


  Preparação

Colocar no copo a cebola e a cenoura:triturar 6 seg, vel 4.Juntar o azeite : 6 min, temp 100º, vel 2.Juntar a polpa, o peito de frango e os temperos: 8min, temp 100º, vel c.inversa. Quando terminar o tempo, triture tudo, 8seg, vel.3. Deixe arrefecer antes de colocar nas forminhas. Estenda a massa folhada e forre as formas que vai levar ao forno com a massa. Depois do preparado frio, recheie as formas com o mesmo. Por fim, bata o ovo para pincelar por cima das empadas e leve ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário