Número total de visualizações de página

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Peru escondido em natas

 
 
Ingredientes:

- Bechamel (livro base - pág. 20): - 1000 g
- Cebola:- 200 g
- Alho:-  2 dentes
- Cenoura: - 130 g
- Salsa ou coentros: - 6 pés
- Azeite:-  75 g
- Cogumelos: - 120 g
- Bifes de peru: - 500 g
 - Mostarda:-  1 colher de sopa
 - Sal q.b.
- pimenta:-  q.b.
- Batata palha:-  400 g
- Queijo ralado:-  q.b.

  Preparação:

  Prepare o bechamel conforme a receita do livro base pág. 20. Reserve.
Coloque no copo as cebolas, os alhos, as cenouras, a salsa, o azeite e pique 10 Seg/ Vel 5.
  Adicione os cogumelos e pique 2 Seg/ Vel 5. De seguida, programe 7 Min/ 100º/ Vel 1. Junte os bifes cortados às tiras, a mostarda, o sal, a pimenta e programe 10 Min/ 100º/Vel. colher inversa/ Vel. colher. Num pirex, coloque a batata palha, deite o preparado e envolva.
Adicione as natas ao bechamel, deite por cima do preparado, e envolva tudo muito bem.
  Deite por cima o queijo ralado e leve a forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos para gratinar

1 comentário: