Número total de visualizações de página

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Pizza de atum e azeitonas

 
 
Ingredientes para a massa:

- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha
- 0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g

Preparação

  1. No copo coloque a água, o azeite, o sal e programe 1 min/37ºC/vel 2.
  2. Adicione a farinha, o fermento e programe 2 min/vel Teigstufe.
  3. Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
  4. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina.
Dica
Pode substituir o fermento seco por 15 g fermento de padeiro fresco.

Recheio:

- 300gr de polpa de tomate
- 2 latas de atum
- azeitonas q.b.( eu usei pretas mas pode usar das que mais gostar)
- 1/2 pimento vermelho cortado em tirinhas fininhas
- 1/2 pimento verde cortado em tirinhas fininhas
- queijo ralado q,b.

Preparação da pizza.

molde a massa em forma de circulo,de seguida espalhe a polpa de tomate por cima ,de seguida os pimentos,as latas de atum e o queijo ralado e por fim decore com as azeitonas,leve ao forno cerca de 15mit.



1 comentário:

  1. olá! Que pizza de aspecto fabuloso! Vou levar uma fatia!
    Bjs
    Paula

    http://1toquedecanela.blogspot.pt

    ResponderEliminar