Número total de visualizações de página

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Pudim flan com cuajada

 
 
Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 120 gr de açúcar
  • 500 gr de leite (usei magro)
  • 1colher de sopa de vinho do Porto
  • 1 saqueta de cuajada
  • caramelo para untar a forma

Preparação:

Caramelize uma forma. Reserve. Coloque no copo da Bimby, todos os ingredientes e programe 9Min.Temp.90º.Vel.4. Coloque o preparado na forma, deixe arrefeçer e leve ao frigorífico, cerca de 2 horas, antes de desenformar.

3 comentários:

  1. Tânia gostei tanto desta receita!!? Tenho embalagens de coajada a sair da validade! Nao me lembraria de fazer um pudim! Que excelente ideia! Adorei!

    ResponderEliminar
  2. Tão simples e deve ser uma delicia, tenho de experimentar

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto e tão fácil de preparar, mesmo como eu gosto!

    ResponderEliminar