Número total de visualizações de página

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Rolo de 3 carnes com farinheira

 
 
 
Ingredientes:

- 150 g pão p/ ralar
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 1 caldo de carne
- 700 g carne de vaca picada ( eu usei a quantidade das tres carnes só em carne de frango ,eu não gosto de carne de vaca)
- 200 g carne de porco picada
- 100 g peito de frango picado
- 3 ovos
- 50 g vinho branco
- Sal q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 1 farinheira
 - 200 g de fatias de bacon
 - Azeite q.b.
- Vinho branco q.b.

Preparação :

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Com o copo seco rale o pão e programe 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
3.Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa, o caldo e programe 5 seg/vel 5.
4.Adicione as carnes, os ovos, o pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva alguns segundos na vel 4.
5.Forre um tabuleiro de forno com uma folha de alumínio.
6.Espalhe a carne por cima da folha, no meio coloque a farinheira sem a pele. Forme um rolo. Cubra com as fatias de bacon. Regue com azeite e vinho branco.
7.Leve ao forno cerca de 35 minutos.

Fonte: Livro base da bimby

Sem comentários:

Enviar um comentário