Número total de visualizações de página

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Tarte de maçã

 
 
INGREDIENTES:

- 6 maçãs
-  125 gr manteiga,
-  1 ovo inteiro
-  2 gemas,
-  150 gr açucar,
-  2 1/2 c.chá fermento em pó,
- 170 gr farinha,
-  170 gr farinha,
-  2 cl de vinho do porto,
-  1 pitada de sal


PREPARAÇÃO:


Descasque as maçãs e corte-as aos quartos e de seguida lamine-as finamente sem chegar até baixo e reserve.
A seguir bata o ovo, as gemas e o açucar 2 min, temp. 37º, vel. 4.
Junte a manteiga, o vinho e misture 5 seg, vel.4.
Junte a farinha, o fermento e o sal e programe 6 seg., vel.6.
Deite numa forma desmontável e coloque em cima os quartos de maçã, uns ao lado dos outro com a parte cortada para cima.
Introduza no forno pré aquecido a 180º por 30 min. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme 

Sem comentários:

Enviar um comentário