Número total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Doce de Abóbora com amêndoas

 
 
Ingredientes:

  • 600g de abóbora
  • 300g de açucar amarelo
  •  sumo de 1 limão
  • 2 paus de canela  
  • amêndoas peladas q,b.

Preparação:

Começar por colocar a abóbora sem casca e partida aos bocados no copo e programar 15seg/vel.6. Depois juntar o açúcar, os paus de canela e o sumo de limão e programar 30min/vel1/100ºC. Retirar os paus de canela e programar 25seg. e variar a velocidade até chegar à velocidade 6.Picar as amêndoas .Colocar 1 colher com as amêndoas numa taça ou frasco e , depois encher com o doce.
Por cima colocar mais um pouco de amêndoas

nota: não se esqueça de picar as amêndoas primeiro que começe a fazer o doce

4 comentários: