Número total de visualizações de página

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Favada (revista bimby de fevereiro)

 
 
 
 
 
Ingredientes:

  • 550gr de entrecosto,cortado em pedaços
  • sal grosso q.b.
  • 1000kg de favas congeladas
  • 1 chouriço de carne ( eu usei linguiça)
  • 1 chouriço mouro
  • 30gr de coentros
  • 200gr de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 150gr de tomate em pedaços
  • 30gr de azeite
  • 450gr de água

Preparação:

Tempere o entrecosto com sal grosso e reserve.Coloque as favas na varoma e  e os chouriços no tabuleiro da varoma e reserve.
Coloque no copo 15gr de coentros e pique 2seg./vel.7,retire e reserve.Coloque no copo a cebola,o alho,os restantes coentros e o azeite e pique 5seg./vel.5 e refogue 5mint./varoma/vel.1
Adicione o tomate e o entrecosto e programe 3mint/100º/simbolo inverso/vel. colher.
Adicione a água,coloque a varoma com o tabuleiro e programe 40mint/varoma/simbolo inverso/vel.colher.
Corte a carne ás rodela e envolva com as favas e o entrecosto e polvilhe com os coentros picados.


3 comentários:

  1. Olá,
    Comi à pouco tempo e gosto muito:)
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar