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quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Massada de Tamboril com gambas

 
 
 
Ingredientes:

1 cebola grande / 2 dentes de alho/ 100 gr tomate pelado/ 50 gr azeite / 850 gr água/ piripiri q.b. / 70 gr vinho branco / 1 caldo de marisco / 2 lombos de tamboril/ 250 gr massa de cotovelos médios coentros picados sal q.b.


Preparação:

Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 8 seg/vel 5. Junte o azeite e programe 5 m/Varoma/vel 1. Triture 15 seg/vel 7. Adicione a água, o vinho, o caldo e o piripiri e programe 5 m/Varoma/vel 1. Coloque o peixe na Varoma e reserve. Coloque no copo a massa e tempere com sal. Coloque na Varoma sobre o copo e programe 15 m/Varoma/CI. Retire a Varoma, desfie o peixe e reserve. Adicione as gambas descascadas à mistura do copo e programe 3 m/Varoma/CI. Junte o peixe desfiado e os coentros picados, envolva com a espátula e sirva.

5 comentários:

  1. Que bela refeição.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

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  2. Esta é uma daquelas receitas que me faz lembrar o sul, que saudades...
    óptima receita!
    beijinhos e bom fim-de-semana

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  3. Deve ser um dos pratos que mais adoro! Que aspecto delicioso!

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