Número total de visualizações de página

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

OMELETE A VAPOR COM SALSICHAS,FIAMBRE E PAIO IORK



 
Ingrediente:

  • 6 ovos
  • 3 fatias de pão sem coida
  • 6 fatias de paio york
  • 1 lata de salsichas de 8 unidades
  • 8 fatias de fiambre cortado em pedaços pequenos
  • 800gr de água
  • sal q.b.

Preparação:

  1. Numa tigela funda deite os ovos e bata com um garfo.
  2. Adicione o pão partido em pedacinhos,o fiambre e as salsichas cortadas em pedaços.
  3. Adicione o sal a gosto e envolva bem.
  4. Forre o tabuleiro da varoma com papel vegetal e deite o preparado  por cima,deite no copo 800gr de água e coloque a varoma e programe 25 minut./varoma/vel.2.
  5. No fim desse tempo tire a varoma e desenforme e tire o papel vegetal .


Sem comentários:

Enviar um comentário