Número total de visualizações de página

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

PERÚ Á BRÁS

 
 
Ingredientes:

- 400gr de resto s de perú assado ou até restos de frango assado
- 200 gr de batata palha
- 1 cebola 
- 2 dentes de alho
- 30 gr. de azeite
- 3 ovos (consoante o nº de pessoas)
- leite q.b.
- salsa picada q.b.

Preparação:

No copo da Bimby, pica-se a cebola e os alhos durante alguns segundos na vel. 5. Junta-se o azeite e refoga-se durante 5 minutos, 100º, vel. 1. Acrescenta-se o peru desfiado e programam-se 3 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. Junta-se a batata palha e programam-se mais 3 minutos, à mesma velocidade e temperatura. Coloca-se o preparado numa frigideira, e sem lavar o copo, batem-se os ovos, o leite e o sal durante 10 segundos, vel. 2. Juntam-se os ovos batidos à mistura na frigideira e envolve-se até os ovoz estarem cozinhados, sem deixar secar demasiado. Serve-se polvilhado com a salsa picada ou como gostar mais

1 comentário:

  1. Bom dia! Uma boa sugestão, ideal para aproveitar restos de perú.
    Bjs

    ResponderEliminar