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terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Tarte pastel de nata

 
 
 
Ingredientes:

- 1 base de massa folhada redonda (eu usei de compra)
- 280g de açúcar
- 250g de água
- 500g de leite
- 70g de farinha
- 6 gemas
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão

Preparação:

Começar por Juntar todos os ingredientes, com excepção da canela e da casca de limão, no copo e misturar 40 seg., vel. 4. Colocar de seguida a borboleta, juntando o pau de canela e a casca de limão e programar 18 min, temp. 90, vel. 1 1/2. Ligar o forno a 200.ºC. Colocar a massa na tarteira (usei de fundo amovível) juntamente com o papel vegetal (se usar de compra!) e picar o fundo com um garfo. Quando o creme estiver pronto deitar sobre a massa e levar ao forno cerca de 20-25 minutos. Ir verificando para não queimar. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Espreitei aqui http://asreceitasladecasa.blogspot.pt/ um blog cheio e coisas boas.

5 comentários:

  1. e muito deliciosa
    obrigada ás duas pelos seus comentarios

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  2. Tânia, este doce é irresistível.

    Beijinhos

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  3. Gosto muito desta tarte. Faço de forma um pouco diferente.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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