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sábado, 23 de fevereiro de 2013

TORTA BAUNILHADA

ESTA VEIO DAQUI http://eusougulosa.blogspot.pt/ UMA BELA SUGESTÃO DA SANDRA.





Ingredientes para a massa:

  • 6 ovos;
  • 200 gr. de açúcar ( usei amarelo);
  • Raspa de 1 limão;
  • 190 gr. de farinha Branca de Neve s/ fermento;
  • 1 c. chá de fermento em pó;

 
Ingredientes para o creme:

  • 200 gr. de leite;
  • 2 ovos;
  • 120 gr. de açúcar amarelo;
  • 20 gr. de farinha maisena;
  • 20 gr. de manteiga;
  • 2 c. chá de aroma de baunilha;
 
 
Preparação do creme:

Bimby: Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 10 mint., 90°C, vel. 4. Retire e reserve num recipiente. Cubra com pelicula aderente.
Preparação da massa:

Bimby: Colocar a borboleta no copo. Introduzir os ovos e o açúcar e misturar 3 min., vel. 3. Juntar a raspa do limão, a farinha, o fermento e bater 15 seg., vel. 3.

Untar uma forma com manteiga, cobrir com pelicula aderente e voltar a cobrir com manteiga e polvilhar com farinha. Verter o preparado na forma e levar a cozer no forno a 180°C durante 10 a 15 minutos.(Eu usei papel vegetal)
Desenformar sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Cobrir com o creme e enrolar, com a ajuda do papel vegetal. Deixar arrefecer e retirar o papel vegetal. Polvilhar com açúcar em pó.

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