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quinta-feira, 7 de março de 2013

BACALHAU COM NATAS





Ingredientes

  • Pão ralado aromatizado feito na Bimby
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 400 g batata palha
  • Ingredientes p/ o Béchamel
  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 50 g manteiga
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 200 g natas

Preparação

  1. Faça o pão ralado conforme receita do Livro Base. Reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
      
  3. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  4. Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe .
  5. Coloque num pyrex alternadamente a batata, o bacalhau e com a ajuda da espátula envolva bem.
  6. Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel excepto as natas e programe 8 min/90ºC/vel 4.
  7. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  8. Adicione as natas e programe 2 min/90ºC/vel 4.Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
  9. Decore com o pão ralado reservado e leve ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.

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