Número total de visualizações de página

domingo, 3 de março de 2013

BOLA DE CARNES

Esta receita mais uma vez vi aqui http://deliciasdamoni.blogspot.pt/ um blog que adoro visitar

 
 
 
 
Ingredientes:

  • 550 g de farinha
  • 1 chávena de chá de água ou leite morno
  • 100 g de margarina
  • 30 g fermento de padeiro
  • 1 colher de chá de sal
  • 350 g de carnes a gosto (chourição, fiambre, etc) ( só usei chourição)
  • 1 ovo

Preparação:

Colocar a água, a margarina e o sal no copo e programar 1 minuto, 50º na vel. 2.
Quando terminar, junte o fermento e a farinha e programe 20 segundos, vel. 6. De seguida, programar 3 minutos em velocidade espiga.
Quando a massa estiver pronta, deixe repousar uns 20 minutos. Colocar metade da massa numa forma redonda e espalhar as carnes, cobrir com a restante massa. Pincelar a massa com ovo batido e colocar no forno a 50º uns 15 minutos, após este tempo subir a temperatura para 200º.

6 comentários:

  1. Olha mas que bem recheada! Uma tentação!

    Se retirares a verificação de palavras é bem mais fácil de te deixar comentários...

    ResponderEliminar
  2. Que boa.
    Adoro bola de carne.
    Bom domingo.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Adoro bola de carne e ja tinha visto esta no cantinho da Moni. Um aspecto magnifico! Parabéns, ficou linda e apetitosa!

    ResponderEliminar
  4. Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto tem esta bola! Totalmente aprovada!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Mto boa deliciosa ja experimentei..resultado a repetir várias vezes adorámos...

    ResponderEliminar