Número total de visualizações de página

domingo, 10 de março de 2013

BOLACHINHAS DE CHOCOLATE

 
 
Ingredientes:

- 100 g chocolate p/ culinária
- 250 g farinha
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque no copo o chocolate aos pedaços, dê 3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.
  3. Adicione os restantes ingredientes e programe 25 seg/vel 6.
  4. Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com ajuda do copo de medida corte as bolachas. Leve ao forno cerca de 20 minutos num tabuleiro previamente untado e polvilhado.
Fonte: livro base

3 comentários:

  1. Uns biscoitos caseiros sabem sempre tão bem!

    ResponderEliminar
  2. sim sabem muito bem mesmo,obrigada luisa

    ResponderEliminar
  3. Biscoitos deliciosos! Vou levar um para acompanhar o café!
    Bjs

    ResponderEliminar