Número total de visualizações de página

sexta-feira, 22 de março de 2013

BOLO DE IOGURTE GREGO E CHOCOLATE





Ingredientes

  • - 1 iogurte grego natural sem açúcar
  • - 150gr de açúcar
  • - 60gr de margarina vaqueiro
  • - 1 pacote de açúcar baunilhado em pó
  • - 50gr de chocolate em pó espiga
  • - 4 ovos
  • -120gr de farinha espiga tipo 65
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação


Bata as claras em castelo 6 minut./vel.3,5, retire e reserve.
Deite no copo a bimby, a margarina, o açúcar e o açúcar baunilhado e bata 5 minutos, na
velocidade 3, temperatura 37º C, . Junte o chocolate e as
gemas e continue bata mais 3 minutos na mesma velocidade. Incorpore a farinha, o
fermento e o iogurte, e programe 1 minuto na velocidade 3. Envolva as claras
batidas em castelo, com a ajuda da espátula.

Leve ao forno pré-aquecido a 180
º C, numa forma de buraco untada e polvilhada.


4 comentários:

  1. Bom dia Tania... gosto imenso do nome do teu blog... que maravilha , pois adoro o sabor dos citrinos... Este bolo de iogurte e chocolate esta uma verdadeira maravilha, os meus filhotes comiam-no na hora... que delicia!!!

    Vim conhecer o teu cantinho e ja fui ficando por cá pois tenciono voltar mais vezes!!!!

    Beijocas

    Margarida

    http://tachosvspanelas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ficou com uma textura bem cremosa, adorei.
    Bom fim de semana, kiss

    ResponderEliminar
  3. QUe combinação magnífica e que aspecto delicioso o deste bolo!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar