Número total de visualizações de página

sexta-feira, 1 de março de 2013

CARNE GUISADA COM ESPARGUETE

 
 
Ingredientes:

- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g tomate pelado
- 500 g carne p/ estufar
- 3 cenouras
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de molho de soja (opcional)
- 1 caldo de legumes
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 350 g esparguete

  Preparação:

1.Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e pique 5 seg/vel 5.
 2.Com a ajuda da espátula, faça descer os resíduos que ficaram nas paredes do copo e programe 5 min/Varoma/vel 1.
3.Junte a carne em pedaços, as cenouras aos cubos, o vinho, o molho de soja, o caldo, o sal e programe 5 min/100°C/simbolo inverso /vel. colher
 4.Adicione a água e programe 10 min/Varoma/simbolo inverso /vel. colher
5.Rectifique os temperos, junte o esparguete e programe 10 min/Varoma/simbolo inverso /vel . colher
6.Sirva de imediato.

1 comentário: