Número total de visualizações de página

sábado, 16 de março de 2013

CHEESECAKE DE FRUTOS VERMELHOS






Ingredientes

  • Base
  • 300g de bolachas de tipo Digestiva (EU USEI BOLACHA MARIA)
  • 185g de margarina
  •  
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de nata
  • 1 embalagem de queijo philadelphia
  • 5 folhas de gelatina incolor
  •  
  • Cobertura
  • 300g de frutos vermelhos
  • 350g de açúcar


Preparação

  1. Comece pela cobertura Num tacho, misture os frutos vermelhos com o açúcar e leve ao lume brando até obter um molho. Mexa bem e deixe ferver até que este comece a ficar espesso.
  2. Retire do lume e deixe arrefecer e reserve.
  3. Base:
  4.  Coloque as bolachas na copo e pique durante 20 seg na vel 4. Junte a margarina e programe 20 seg na vel 4. Calque bem na base de uma tarteira e leve ao frigorífico para endurecer. Recheio Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
  5. Deite no copo as natas, o leite condensado e o queijo e bata 2 min na vel 3 ½. Com a máquina em movimento, junte a gelatina derretida á mistura anterior e envolva uns seg.
  6. Leve ao frigorífico até solidificar. Montagem Verta sobre a cobertura reservada sobre o recheio e leve novamente ao frigorífico.



4 comentários: