Número total de visualizações de página

segunda-feira, 18 de março de 2013

CUBINHOS DE PORCO NO TACHO

ESTA RECEITA É UMA ÓPTIMA SUGESTÃO DA LUÍSA ALEXANDRA VI AQUI
http://www.luisaalexandra.com/





Ingredientes:

 

  •  

  • | 750 gr. de Lombinho de Porco cortado em cubos
  • | 1 colher [de sobremesa] de Alho em pasta, ou 2 alhos picados
  • | 1 folha de Louro
  • | Pimentão Doce [1/2 colher de sobremesa]
  • | Açafrão [ 1/2 colher de sobremesa]
  • | Orégãos secos [1/2 colher de sobremesa]
  • | 1 caldo de Tempo para Carne [ou em alternativa sal]
  • | 1 colher [de sobremesa] de Massa de Pimentão
  • | 150 ml. de Cerveja
  • | 1 colher [de sobremesa] de Sementes de Mostarda
  • | Cogumelos
  • | Azeite
  • | Cebola
  • | Salsa Picada
 

Preparação:


Tempera-se com alho, louro, pimentão doce, açafrão, orégãos, um caldo de tempero para carne partido em pedaços, massa de pimentão, sementes de mostarda e cerveja.
Deixa-se tomar gosto uns minutos.
Num tacho coloca-se uma cebola picada e azeite.
Aloura-se até a cebola ficar translúcida.
Adiciona-se a carne escorrida e frita-se até esta mudar de côr.
Junta-se a marinada e os cogumelos, tapa-se e deixa-se cozinhar cerca de 20-30 minutos ou até verificar que está tenra e o molho bem apurado.
No final polvilha-se com salsa picada.
  

3 comentários:

  1. Obrigado pela referência, é uma refeição mesmo apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. sim muito apetitosa luisa,e obrigada pelas suas visitas

    ResponderEliminar