Número total de visualizações de página

quinta-feira, 21 de março de 2013

FUSILLI COM ATUM

Esta receita vi aqui http://sweetmykitchen.blogspot.pt/ um cantinho cheio de coisas boas





Ingredientes:

  • 250g de Fusilli
  • 1 cebola
  •  
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de tomate triturado (400g)
  • Sal q.b.
  •  
  • Oregãos q.b.
  • 1 pitada de açúcar
  • 50g de azeite
  • Agua,  mesma quantidade  de tomate
  • Queijo ralado (opcional)
 
 

 

Preparação:

- Escorra o atum e coloque numa tigela. Reserve.

- Coloque no copo a ceblo e o alho, pique 5seg, Vel 5.

- Junte o azeite e refogue 5min, Temp 100º, Vel 1.

- Adicione a água, o tomate, o sal, os oregãos, a pitadade açúcar e programe 5min, Temp 100º, Vel 1.

- Quando terminar o tempo, adicione a massa através do bocal da tampa, programe 9min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

- Envolva a massa com o atum reservado, polvilhe com o queijo ralado e sirva.


 

2 comentários: