Número total de visualizações de página

sábado, 30 de março de 2013

PÃEZINHOS ENFARINHADOS ( REVISTA BIMBY DE ABRIL)






Ingredientes:

  • 120 gr de leite
  • 130gr de água
  • 25 gr de fermento de padeiro fresco (eu usei 3 saquetas de fermento de padeiro seco)
  • 50 gr de manteiga
  • 1 ovo
  • 250 gr de farinha tipo 65
  • 250gr de farinha tipo 55
  • 1 colher se chá de sal

Preparação:

  1. Coloque no copo o leite,a água, o fermento e a manteiga e aqueça 1 minut./37º/vel.2.
  2. Adicione o ovo, as farinhas e o sal ne amasse 3 minut./vel. espiga.
  3. Retire e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora.
  4. De seguida ,coloque a massa numa superfície enfarinhada e divida a massa em 18 partes iguais e molde os pãezinhos em forma de pequenos cilindros,coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal,deixe levedar cerca de 30 minut.
  5. Leve ao forno a 180º cerca de 10 minut.

2 comentários:

  1. Tambem ja tenho essa receita debaixo de olho ;-) parecem deliciosos! Uma excelente Páscoa!

    ResponderEliminar