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segunda-feira, 29 de abril de 2013

ARROZ TOSTADO COM PERNA DE PERU ( ACOMPANHADO COM MOSTARDA COM AMÊNDOAS CASA DA PRISCA)





Ingredientes:

  • 1 perna de peru cozida
  • 300gr de arroz agulha
  • 1 caldo de galinha
  • sal q.b.
  • 1 linguiça cozida
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 2 ovos

Preparação:

Arranje a perna de peru e coza-a em água com um pouco de sal,a linguiça a cebola.
Depois de cozida retire-a e deixe arrefecer e desfie a carne e corte a linguiça em rodelas ,e reserve.
Coza o arroz em água com um fio de azeite e o caldo de galinha.
Depois do arroz cozido deite para um pyrex de ir ao forno e junte a carne desfiada e a linguiça ( reserve algumas rodelas para decorar) e envolva tudo muito bem ,por cima espalhe as restantes rodelas de linguiça e deite os ovos batidos por cima ,leve ao forno a 180º a  tostar cerca de 30 minut.

Acompanhei este arroz com um pouco de mostarda com amêndoa que me foi oferecida pela http://www.casadaprisca.com/ e adorei esta mostarda.

4 comentários:

  1. Olá...
    Que excelente aspecto :)... Adorei ;).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Bom dia Tania,
    Adorei esta maravilha! Deu-me ideia para um belo arroz de logo a noite! :)
    Vamos a ver se chego a casa com tempo, mas sem duvida esta com muito bom aspecto!
    Parabens
    Bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

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