Número total de visualizações de página

terça-feira, 9 de abril de 2013

BIFES COM MOLHO DE CAFÉ

 
 
Ingredientes:

- 100g margarina
- 500g bifes de novilho, cortados ao meio ( eu usei bifes de peru não gosto de carne de novilho)
- 50g vinho branco
- 100g água
- 1 caldo de carne
- Pimenta q.b
- 200g natas
-  2 c. chá de café solúvel
- 1 c. sopa de farinha tipo 65

  Preparação:

Coloque no copo a margarina e aqueça 3min, Temp Varoma, Vel 1. Adicione os bifes e programe 3min, Temp Varoma, Vel Colher Inversa. Adicione o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 15min, Temp Varoma, Vel Colher Inversa. Adicione as natas e o café e programe 5min, Temp Varoma, Vel Colher Inversa. Com a ajuda de um garfo retire os bifes para um recipiente, deixando o molho no copo. Adicione ao molho a farinha e programe 4min, Temp 100º, Vel 4. Sirva os bifes com o molho

4 comentários: