Número total de visualizações de página

sábado, 6 de abril de 2013

FARFALLE COM ATUM,NATAS E COGUMELOS

MAIS UM PRATO DE MASSA QUE VI AQUI http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2012/11/farfalle-com-atum-cogumelos-e-natas.html ADORO ESTE BLOG TEM RECEITAS DE MASSAS MUITO SABOROSAS





Ingredientes:
  • 350g de farfalle
  • 40g de manteiga
  • 20g azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 2 latas grandes de atum, escorrido
  • 1 pacote de natas
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

- Coloque no copo 1500g de água, sal e um fio de azeite e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.
- Insira a massa pelo bocal e programe o tempo indicado na embalagem, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

- Escorra a massa e reserve.

- Coloque no copo o azeite, a manteiga, a cebola e o alho, pique 5seg, Vel 5 e de seguida refogue 3min, Temp 100º, Vel 1.
- Junte os cogumelos e programe 2min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
- Adicione as natas e programe 2min, Temp 100º, Vel Colher Inversa para que o molho fique o molho comece a engrossar.
- Adicione o atum, o sumo de limão, a salsa e tempere com sal e pimenta e envolva 30seg, Vel 1.
- Junte o molho ao farfalle e envolva.

4 comentários:

  1. Olá...
    Que aspecto divinal :).... Adorei a tua sugestão e apresentação que está de 5 ***** ;).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro todo o tipo de massas, adorei

    P.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    ResponderEliminar
  3. Obrigado pelo feedback, fico sempre contente por gostarem das minhas receitas

    ResponderEliminar