Número total de visualizações de página

sexta-feira, 5 de abril de 2013

NATAS DO CÉU

MAIS UMA DELICIA DA LUISA ALEXANDRA http://www.luisaalexandra.com/




Ingredientes:



| 20 Bolachas tipo Maria
| 400 ml. de Natas (2 pacotes)
| 1 Lata de Leite Condensado
| 2 Folhas de Gelatina Neutra


 

Preparação:



No copo da Bimby colocam-se as bolachas e trituram-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Retira-se e reserva-se.
Lava-se bem o copo e adicionam-se as natas.
Junta-se uma pitada de sal e umas gotas de sumo de limão (ajudam a montar).
Coloca-se a borboleta.
Programa-se 2 min., vel. 4 (convém ir verificando a consistência para que não passem a manteiga), se necessário dar mais uns minutos.
Demolhar as folhas de gelatina e dissolver num pouco de água quente.
Juntar ao leite condensado e mexer bem.
Com a máquina a trabalhar na vel. 1 adicionar pelo bucal o leite condensado com a gelatina misturada.
Numa taça colocar um pouco de bolacha triturada e ir alternando com o preparado de natas.
Levar ao frigorífico para ganhar consistência e servir bem fresco.

7 comentários:

  1. Cá em casa todos gostamos muito de natas do céu.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. É um doce muito rápido de fazer, porém bem calórico, mas delicioso.

    Beijocas

    Paula

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pela referência, ficou mesmo apetitosa a tua sobremesa!

    ResponderEliminar
  4. Olá...
    Que aspecto delicioso ;).... Vou tirar :).... Beijocas....

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Humm...
    Adoro Natas do Ceu :D

    Bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar