Número total de visualizações de página

terça-feira, 16 de abril de 2013

PÃEZINHOS COM CHOURIÇO

 
 
ingredientes:

300 gramas de água
25 gramas de fermento de padeiro em pó
1 c. chá de sal
350 gramas de farinha tipo 65
1 chouriço de carne cortado às rodelas

Preparação:

Coloque no copo a água, o fermento, o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.
Junte a farinha e amasse 2 min/vel. espiga. Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.

Corte a massa em 10 partes iguais ou faça apenas um pão. Numa superfície polvilhada com farinha estenda um pouco a massa, espalhe o chouriço e feche.
Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20-30 minutos.

5 comentários:

  1. Bom dia Tania,

    Adoro Pão de Chouriço. Ainda nao fiz em casa mas costumava comer...
    Talvez experimente esta receita, simples mas saborosa! :)

    Bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito, os teus têm um aspeto delicioso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. obrigada a todas pelos seus simpaticos comentarios

    ResponderEliminar