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quinta-feira, 11 de abril de 2013

TORTA COM CREME DE AVELÃS







 



 
 
 


Mais um preparado da branca de neve,desta vez pão de ló. Aproveitei para fazer uma torta.

Ingredientes:

  • Preparado que vem na embalagem
  • 4 ovos
  • 1 dl de leite

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180º
  • No copo da bimby colocar os ovos,o leite, e o preparado da embalagem.
  • Programe 5 miut./vel.4.
  • Unte uma forma rectangular com o spray espiga e forre com papel vegetal,volte a untar a folha de papel vegetal e polvilhe com farinha e deite o preparado.
  • Leve ao forno cerca de 15 minut.


  • Creme de avelãs:

    Ingredientes:

    • 90 g açúcar
    • 130 g avelã
    • 70 g de chocolate, (usei tabulete culinária)
    • 70 g de manteiga
    • 100 g de leite

    Preparação

    Coloque o açúcar no copo e pulverize 10 segundos, na velocidade 9.Adicione a avelã e triture 20 segundos na velocidade 9. Junte o chocolate e marque 20 segundos, na mesma velocidade. Adicione os ingredientes restantes e programe 4 minutos,50º,velocidade 2.No final misture 5 segundos,na velocidade 9.Coloque o creme num frasco esterilizado e guarde no frigorífico.

    Depois do bolo cozido desenforme para cima de uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar,depois barre o bolo com o creme e enrole deixe ficar enrolado com o papel vegetal cerca de 30 minut.passado esse tempo tire o papel vegetal e polvilhe com mais açúcar a gosto.

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