Número total de visualizações de página

sábado, 25 de maio de 2013

BIFANAS COM ARROZ AROMÁTICO BOM SUCESSO





Ingredientes:

6 bifanas fininhas
250gr de arroz aromático bom sucesso
vaqueiro para arroz e massas q,b,
alho laminado
sal q.b.
vaqueiro simples q.b.
1 limão

Preparação:

Tempere as bifanas com sal,e sumo de limão e reserve
Num tachinho coloque o vaqueiro simples e o alho laminado e deixe fritar um pouco o alho,de seguida deite as bifanas o tacho e deixe -as fritar ate ficarem a seu gosto.
Num outro tachinho coloque o vaqueiro para arroz e massas e deixe derreter,deite o arroz e deixe fritar um pouco vá deitando água pouco a pouco até o arroz estar cozido (eu não deixei cozer muito porque gosto do arroz mal cozido e não feito em papa o meu cozeu em cerca de 20minut),depois de apagar o fogão deite um pouco de sal no arroz e mexa um pouco,tape e deixe apurar uns  2 minu.
Sirva com as bifanas.

Sem comentários:

Enviar um comentário