Número total de visualizações de página

sexta-feira, 31 de maio de 2013

BOLACHAS AMANTEIGADAS

 
 
Ingredientes:

  • - 500 g farinha sem fermento
  • - 250 g manteiga sem sal
  • - 250 g açúcar
  • - 2 ovos ½ colher de chá de fermento em pó

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no Mixtopf geschlossen e programe 20 seg., vel. 6. Auxilie com a espátula. De seguida programe 1 min., vel. Teigstufe.Estenda a massa com a ajuda do rolo e com os cortadores que preferir molde as bolachinhas. Coloque as bolachas num tabuleiro untado e forrado com papel e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 8 minutos.

5 comentários:

  1. Simples, rápidas e deliciosas... Devorada uma mão cheia delas :-)

    ResponderEliminar
  2. Adorei as bolachinhas, simples, lindas e deliciosas de certeza
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar