Número total de visualizações de página

quarta-feira, 22 de maio de 2013

BOLO DE IOGURTE GREGO E CÔCO (COZIDO NA MFP)

ESTA VEIO DAQUI http://www.receitasmfp.com/ E ADOREI O SABOR.









Ingredientes:


  • 4 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 1 iogurte grego não açucarado
  • 50 g de côco ralado
  • 80 ml de óleo de girassol
  • Raspa de 1 limão
  • 150 g de farinha com fermento para Bolos



Confecção:
 
 
Bata os 4 ovos inteiros na batedeira até os ovos ficarem com um aspecto esbranquiçado (significa que estão bem batidos).
Junte o açúcar, o iogurte grego e o côco ralado.
Adicione o óleo de girassol, a raspa de limão e por fim a farinha com fermento para bolos
Deite este preparado na cuba da máquina de fazer pão (sem a pá de mistura), previamente untada com óleo em spray (ou com margarina e farinha), e coza a massa no programa "Forno/Cozer" durante 1h.
Ao fim deste tempo, utilize a técnica do palito para verificar se a massa se encontra cozida. Se necessitar de mais tempo, volte a utilizar o mesmo programa durante 10 a 20m de cada vez. O meu bolo demorou na minha máquina cerca de 1h20  a cozer.
Quando estiver cozido, deixe arrefecer e desenforme.
 
Acompanhei com doce de abóbora da CASA DA PRISCA

6 comentários:

  1. Tem um interior delicioso, gosto muito d cozer os bolos na máquina de fazer pão, ficam óptimos!

    ResponderEliminar
  2. obrigada ás duas....eu foi a primeira ves que cozi um bolo na maquina de fazer pãp e adorei o resultado

    ResponderEliminar
  3. Delicia de bolo, bem amarelinho e deve estar bem macio e delicioso.

    Beijocas

    Paula

    ResponderEliminar
  4. Hei de experimentar. Tem um aspeto delicioso.

    ResponderEliminar