Número total de visualizações de página

quinta-feira, 23 de maio de 2013

CANJINHA DE PERÚ (COM ARROZ BOM SUCESSO BABY RICE)





Ingredientes:

  • 1 perna de peru
  • 1 cebola
  • hortelã q.b.
  • sal q.b.
  • 200gr de arroz bom sucesso baby rice

Preparação:

  1. Primeiro tire a pele á perna de peru e limpe as gorduras.
  2. Coloque a perna já arranjada numa panela com a cebola , sal e uns ramos de hortelã e deixe cozer 45 minut.
  3. Depois de cozida retire a perna de peru e baixe um pouco o fogão ,depois deite o arroz e deixe cozer cerca de 20 minut.em lume brando
  4. Desfie a carne e quando o arroz estiver cozido junte a carne desfiada e mexa um pouco para envolver a carne com o arroz,tape a panela e deixe repousar um pouco.
  5. Sirva com umas folhinhas de hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário