Número total de visualizações de página

domingo, 5 de maio de 2013

CROISSANTS FOLHADOS




 


Ingredientes:

  • 200gr de manteiga s/sal semi-congelada,em pedaços pequenos
  • 200gr de farinha
  • 90gr de água muito fria ou vinho branco ( eu usei água )
  • 1 c. de chá de sal

Preparação:

  1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 20 seg./vel.6
  2. Retire a massa do copo,faça uma bola,embrulhe em película aderente ligeiramente enfarinhada e deixe repousar no frigorífico durante 30 minut. a 1 hora,o que fará com que a massa fique mais maleável para estender.
  3. Passado este tempo retire a massa da película e polvilhe com farinha uma superfície e estenda a massa em forma de um circulo e com a ponta de uma massa corte triângulos do tamanho que quiser e enrole da parte mais larga ate a ponta fina do triângulo que ,coloque-os  num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forma pré-aquecido a 180º cerca de 15 a 20 minut.
  4. Pode acompanhar com manteiga ,doce ou o que desejar ,eu acompanhei com doce de abóbora
da http://www.casadaprisca.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário