Número total de visualizações de página

sexta-feira, 3 de maio de 2013

ESPARGUETE SALTEADA COM COGUMELOS E DELICIAS DO MAR NA ACTIFRY

Também esta vi aqui http://www.luisaalexandra.com/ já se tornou um vicio vir espreitar este blog maravilhoso.





Ingredientes:

  • esparguete
  • alho
  • azeite
  • cogumelos
  • limão
  • delicias do mar em forma de lagosta
  • sal

Preparação:

coze-se o esparguete em água temperada com um dente de alho e azeite
no final escorre-se bem e reserva-se
Cortam-se os cogumelos e regam-se com o sumo de limão.
Colocam-se na cuba da actifry e junta-se os uns dentes de alho picados e o azeite e programa-se 8 minut.
Junta-se depois as delicias cortadas em pedaços e programa-se mais 3 minut.
Por fim junta-se o esparguete reservado e o sal e programa-se mais 2 minut.


 

5 comentários:

  1. Uma sugestão bem rápida e deliciosa :)

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Tânia,
    Eu adoro a massa assim, simples e deliciosa! :d
    Bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro massinhas, deve ser delicioso.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar